Уникальный аппарат InMode!

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться с Вами замечательной новостью! В нашем отделении косметологии по адресу Казанская ул., д.44 для Вас появился новый уникальный аппарат InMode.

АппаратInMode – новая универсальная база, применяемая в различных целях эстетической медицины. Насадки аппарата позволяют эффективно проводить различные косметологические процедуры – от эпиляции до безоперационной подтяжки мягких тканей.

Самым популярным направлением в применении InMode служит фотоомоложение, которое обеспечивает коже ровный тон и однородную структуру.

НАСАДКА INMODE LUMECCA: ОМОЛОЖЕНИЕ ИМПУЛЬСНЫМ ШИРОКОПОЛОСНЫМ СВЕТОМ

Фотоомоложение импульсным широкополосным светом (IPL) – процедура, направленная на значительное повышение качественных характеристик кожи. Ее главные задачи – полная ликвидация пигментных пятен и сосудистых дефектов (куперозной сетки). Помимо этого, фотоомоложение обеспечивает результат, схожий с результатом целевого термолифтинга. Кожа становится гладкой, подтянутой и упругой, приобретает «сатиновую» текстуру, выравнивает цвет и рельеф.

Процедура фотоомоложения на аппарате InMode с насадкой Lumecca борется со всеми перечисленными дефектами в комплексе. Ее отличительная особенность – возможность устранения и пигментных, и сосудистых дефектов в рамках одного сеанса. Клетками-мишенями для светового потока служат гемоглобин, оксигемоглобин и меланин. Кроме того, насадка воздействует на воду, содержащуюся в тканях, нагревая ее до 40-45°С и стимулируя тем самым процесс неоколлагенеза – выработки и построения новых коллагеновых волокон.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ НАСАДКИ LUMECCA:

·   Высокая мощность и частота импульсов;

·   Вариативные опции, позволяющие индивидуализировать каждую процедуру и удовлетворять принципиально разные потребности пациентов;

·   Пригодность для работы с любым фототипом кожи (I-IV);

·   Охват большого участка кожи (10 мм на 30 мм);

·   Система контактного охлаждения, сводящая болевые и дискомфортные ощущения во время процедуры к минимальному порогу.

·    

Благодаря спектральному диапазону волн, их оптимальной длине (515-1200 нм) и беспрецедентной пиковой мощности, насадка Lumecca для аппарата INMODEобеспечивает как минимум вдвое более стойкий и выраженный эффект по сравнению с предшественниками. Высокая плотность потока помогает охватывать достаточно крупные фракции кожи в одну «вспышку», а значит, процедуры проходят быстрее и действеннее.

Фотоомоложение насадкой Lumecca на аппарате InMode отличается многозадачностью. И хотя к процедуре обращаются в основном для коррекции локальных дефектов, она обязательно порадует вас своеобразными «бонусами».

ВОЗМОЖНОСТИ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ:

·   Устранение мелких и крупных пигментных пятен (первые исчезают буквально с первого сеанса), а также веснушек;

·   Рассасывание и осветление застойных пятен постакне;

·   Нейтрализация проявлений купероза (сосудистые сетки и звездочки);

·   Разглаживание тонких линейных морщин;

·   Сокращение глубоких структуральных борозд и складок (носослезные, носогубные);

·   Лифтинг дряблой кожи в верхней и нижней третях лица;

·   Общее уплотнение и укрепление мягких тканей;

·   Сужение и очищение пор;

·   Регуляция, нормализация и стабилизация выработки себума – кожного сала;

·   Ликвидация признаков фотостарения – обезвоживания, истончения, тусклости кожи.

Процедуру можно проводить как на лице, так и на теле – например, спине, зоне декольте, кистях рук.

У фотоомоложения на аппарате INMODE фактически отсутствует сезонность. Сосудистые дефекты могут безопасно устраняться даже в период активного солнца – поздней весной и летом. Работать летом можно и с пигментными пятнами, но при условии соблюдения пациентом ключевого правила реабилитации – использования кремов и сывороток с высоким значением SPF (не ниже 60).

Отдельным пунктом стоит выделить безопасность процедуры. Фотоомоложение на аппарате InMode абсолютно атравматично. В процессе его проведения исключены ожоги и другие побочные явления. Насадка Lumecca оснащена регулируемой контактной системой охлаждения, поэтому степень собственного комфорта может контролировать сам пациент, озвучивая врачу свои ощущения. Процедура безболезненна и не требует анестезии.

MORPHEUS 8 — ФРАКЦИОННАЯ RF-ТЕХНОЛОГИЯ С ПРОГРАММИРУЕМЫМ УПРАВЛЕНИЕМ, РАБОТАЮЩАЯ НА СУБДЕРМАЛЬНОМ УРОВНЕ

Относительно недавно появилась альтернативный вид RF-воздействия — фракционная микроигольчатая RF-технология. В отличие от поверхностного расположения электродов в случае классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной RF-манипулы вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. 

Приемущества


ФРАКЦИОННОЕ РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ ДЕРМЫ И ПОДКОЖНО-ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ

Тройное действие:

·         Коагуляция жировой ткани

·         Сокращение соединительной ткани

·         Субнекротическое нагревание кожи


Принцип действия:

Фракционное RF-воздействие использует заживляющую способность здоровых тканей, окружающих поврежденные микрозоны
Термическое воздействие стимулирует неоколлагенез и неоэластогенез
Повышает плотность кожи и уменьшает морщинистость, характерную для возрастной и фотоповрежденной кожи

DIOLAZE & DIOLAZEXL – РЕВОЛЮЦИЯ В ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ


DIOLAZE  – инновационная насадка для лазерной эпиляции лица и тела, действие которой основано на принципиально новом подходе. Концептуальность методики заключается в интенсивном воздействии на  луковицу не одним как у аналоговых лазеров, а двумя длинами волн лазеров.

Эффективность DIOLAZE настолько высока, что позволяет удалять до 67% нежелательных волос всего за три процедуры согласно клиническим результатам!
Двойное воздействие также позволило совершить прорыв в скорости работы. Так, DIOLAZE воздействует на участки кожи площадью до 15 см2 за секунду, что значительно сокращает время одной процедуры. При этом аппарат остается безопасным для темной, загорелой или склонной к раздражениям коже лица и чувствительных участков тела, удаляет жесткие и врастающие волосы.
На данный момент DIOLAZE — первая гибридная насадка для лазерной эпиляции, одобренная FDA.
«Food and Drug Administration» (Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области).

Принцип удаления нежелательных волос насадкой DIOLAZE основан на пресечении их роста во время анагена – в период активного роста. При процедуре одновременно две длины волн лазеров высокой интенсивности воздействуют на луковицы, нейтрализуя меланин, не причиняя при этом вреда другим пигментам и клеткам. Образуемый термический  эффект приводит к опосредованной коагуляции сосуда, питающего волос, что вызывает его отмирание. При осуществлении процедуры не во время фазы анагена (активного роста волоса), эффективность значительно снижается.

Мы регулярно обновляем оборудование в нашем отделении, чтобы наши пациенты могли проверить на себе сенсационные инновации мировой эстетической медицины. Выбор конкретной процедуры осуществляют наши талантливые и компетентные косметологи, которые всегда готовы подарить Вам молодость, здоровье и красоту.