Медицинский центр Санкт-Петербурга – медцентр ОДОНТ
In English In English
Время работы 09:00-21:00 пн-вс
Вызов врача на дом до 14:00 пн-вс
Процедурный каб. пн-пт 08:30-20:00, сб 09:00-16:00
Call-центр:
мобильное меню
call-центр
600-00-44

Отзывы

Оставить отзыв
Была у стоматолога Черевко на Казанской. Прекрасный доктор.

Пролечила мне все пульпиты по ДМС в 2 приема. Все объяснила,рекомендовала сходить на чистку. Записалась к той же Подоляко... Добрый, приятный доктор: несколько раз удостоверилась в безболезненности чистки, аккуратно почистила мне зубки. Я довольна.

Отличный специалист и приятный человек гинеколог Криворуцкая Марина Борисовна. Мне ее посоветовала знакомая. Регулярно хожу к ней на прием.

Индивидуальный подход к пациенту, всех помнит в лицо (приходишь через пол года, а она узнает и здоровается, даже если видит в коридоре). Подробно описывает проблему и лечение, ничего лишнего не назначает, анализы все берет тут же, результаты некоторых можно получить сразу. С готовностью отвечает на все вопросы. Прекрасный специалист, советую Марину Борисовну всем знакомым. Не пожалеете, если попадете к ней на прием.

Врач ЛОР Улубиева Кристина Юрьевна развеяла все сомнения

Шел в клинику Одонт по направлению страховой компании с большим опасением, начитавшись отзывов в сети.
 Врач ЛОР Улубиева Кристина Юрьевна развеяла все сомнения. Профессионал. Обаятельна. Доброжелательна. Приветлива. Красива. Молниеносно поставлен диагноз, быстрая профилактика, первичное лечение, советы на будущее. Фантастика, как будто не в России.
Большое спасибо, Кристина Юрьевна.
Отзыв не заказан, подписываюсь своим именем,
Аркадий Дидковский

04.10.2013

Хочу отдельно поблагодарить стоматолога Павлючук Ольгу

Хочу поблагодарить за качественное лечение и профессионализм врачей и персонала. Посещал несколько раз мед. центр на Художников. Персонал вежливый, везде чисто, при входе бахилы, гардероб с зеркалом, если нужно ждать,то не скучно висит телик... Прошел осмотр врача, вылечили два зуба. Все прошло замечательно, и без боли) Хочу отдельно поблагодарить стоматолога Павлючук Ольгу 😊

Денис Ляпов

21.10.14

Спасибо медицинскому центру ОДОНТ на пр.Художников!

Как это обычно бывает, разболелся зуб, долго не хотела идти к врачу, тк страшно боюсь всех этих процедур и надеялась, что всё и так пройдёт, но боль не проходила и всё таки пришлось обратиться к стоматологу, пошла в медицинский центр ОДОНТ на пр. Художников, по совету знакомых, попала на приём к врачу и оказалось что у меня там уже начался пульпит. Полечили быстро и не больно, а я то боялась)

Прошу руководство "Медицинского центра ОДОНТ" объявить благодарность врачу Ануфриевой Татьяне Владимировне

Прошу руководство клиники  "ОДОНТ" объявить благодарность врачу Ануфриевой Татьяне Владимировне. Настоящий профессионал своего дела. Лечит и консультирует на высшем уровне. Всегда приятно приходить на прием.
Лечилась в центре на Казанской.
Зинаида.
05/07/2016

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Балаеву Виктору Алексеевичу за его работу.

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Балаеву Виктору Алексеевичу за его работу. Уже много лет обращаюсь к нему за помощью при лечении зубов. Очень внимательный, чуткий доктор. На сколько я могу оценить, настоящий профессионал. Золотые ручки. Хочется, чтобы руководство клиники отмечало и вознаграждало таких специалистов.

Огромное спасибо Зарубинй Олесе Алексеевне и ее помощнице за высокий профессионализм и чуткое отношение.

Огромное спасибо Зарубинй Олесе Алексеевне и ее помощнице за высокий профессионализм зм и чуткое отношение. Помимо чистки дала полезные рекомендации!

Спасибо, Карен Арменович!

Спасибо! Все хорошо. Как доктор сказал, так и сделал! Зуб вырывал 4 ноября 2016 года у стоматолога-хирурга Акопян Кареан Арменовича!

 

 

Александр Киреев.

Большое спасибо Зарубиной Олесе!

Благодарю Зарубину Олесю за очень чуткое отношение и профессионализм. Нашла подход ко мне и сделала процедуру, которую я не переносила раньше из-за боли, практически безболезненно!

22.11.2016

Благодарю Зарубину Олесю за очень чуткое отношение и профессионализм!

Благодарю Зарубину Олесю за очень чуткое отношение и профессионализм. Нашла подход ко мне и сделала процедуру, которую я не переносила раньше из-за боли, практически безболезненно!

12.03.2017 г.

Хочется выразить благодарность врачу-гигиенисту Михайловой Юлии Вячеславовне!

Хочется выразить благодарность врачу-гигиенисту Михайловой Юлии Вячеславовне за внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, профессионализм. При моей непростой ситуации, она сделала максимум возможного, я скоро почувствовала улучшение.

09.05.2017 

В начале июня я обратился в клинику ОДОНТ на Варшавской, д.43!

В начале июня 2017 года я обратился в одну из Ваших стоматологических клиник (на ул. Варшавской, д.43) по поводу ремонта изношенного съемного зубного протеза. После осмотра и консультации, следуя совету врача, я пришел к выводу, что настала необходимость изготовления новых протезов.

Выражаю благодарность врачу-ортопеду Головину Максиму Сергеевичу, профессионализм которого за довольно короткий период времени избавил меня от серьезных проблем.

Также хотелось бы поблагодарить администраторов клиники - Марину Вышникову и Ирину Крупнову - за их предупредительность при общении с пациентами.

Желаю всему Вашему многочисленному коллективу дальнейших успехов!

С Уважением,

Багринов Анатолий Иванович

11.07.2017

Черевко Валентина Анастасьевна - однозначно лучший стоматолог!

Черевко Валентина Анастасьевна - однозначно лучший стоматолог! Хочется выразить ей огромную благодарность за 12(!) зубов, которые я у нее вылечила и каждым полностью осталась довольна. До этого момента я панически боялась стоматологов и некоторые зубы были в очень запущенном состоянии. Валентина Анастасьевна не только качественно и очень быстро выполнила работу, но и смогла искоренить во мне эту фобию. К слову, попала я к ней тоже по наводке довольных клиентов.

Еще раз благодарю за подход, качество и профессионализм этого замечательного врача и буду продолжать советовать другим! 

Вероника

08.08.2017

Очень довольна тем, что обратилась в клинику на Большеохтинском

лечу зубы по страховке ВСК. Врач Миронюк А.В. - потрясающая, грамотная и руки золотые. Относится бережно и с терпением к клиентам. Делала чистку зубов, ставили пломбы на передние зубы. Замечательно!

Некоторое время я обращалась за советом в ЗАО "Страховая группа "УралСиб"при выборе стоматологии для удаления зуба мудрости.

Некоторое время я обращалась за советом в ЗАО "Страховая группа "УралСиб"при выборе стоматологии для удаления зуба мудрости.

Хочу поблагодарить за помощь Татьяну, а именно за рекомендацию челюстно-лицевого хирурга Зубова Михаила Александровича. Операция была очень сложная, но последствий и болезненных ощущений после практически не было. Прекрасный врач, замечательно все сделал.
Честно говоря, такого хорошего результата я даже не ожидала. Огромное спасибо, Татьяна, за помощь!

И мне бы хотелось, чтобы благодарность дошла до самого доктора и его руководства в клинике Одонт на Казанской.
С уважением,
Ирина Хараськина  

Теперь только к Черевко

Была у стоматолога Черевко в 2011 по дмс, потом в 2013 вернулась платно. Залатала она мне в общей сложности около 11 зубов). Все 11 - с клиновидным дефектом (это когда эмаль разрушается на фасаде зуба у самой кромки десны и при пломбировании десну приходится отодвигать, чтоб не повредить) и все 11 было сделаны замечательно - дёсны после пломбирования не болели, не кровоточили и выглядели так же, как до приёма. Пломбы на зубах настолько незаметны, что их даже другие стоматологи не видят. И сама Черевко в плане профессионализма и чисто по-человечески производит очень хорошее впечатление и к пациентам (ну по крайней мере ко мне)) очень доброжелательно относится. В общем, когда мне не так давно понадобилось сделать ещё один зуб, я хотела опять идти к ней, но оказалось, что она только что ушла в отпуск и в Одонте мне сказали звонить месяца через 2... А поскольку я хотела это вопрос закрыть побыстрее, то решила не ждать и пошла в другое место (стоматология Doctor на Кир.Заводе, фамилию врача, не помню) и тут-то и увидела разницу... Десна опломбированного зуба после приёма выглядела кровавым месивом, потом сутки жутко болела, ночью не могла уснуть, а потом ещё с неделю она болела просто, пока заживала. В общем не знаю, может это мне просто со вторым врачом так не повезло, но в следующий раз я больше эксперементировать не буду и пойду только к Черевко и лучше пару месяцев подожду, чем получу ещё одну раскоряченную десну). Даша

Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу Акопяну Карену Арменовичу.

Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу Акопяну Карену Арменовичу. Очень внимательный , доброжелательный доктор! Удаляла зуб, все прошло быстро! Спасибо огромное ещё раз!

Большое спасибо врачу-гигиенисту Зарубиной Олесе Алексеевне!

Большое спасибо врачу-гигиенисту Зарубиной Олесе Алексеевне за внимательное, чуткое и высокопрофессиональное отношение!!! Олесе Алексеевне и всем вам много-много здоровья!

 

Т.Н. Бичаева

16.05.2015

Спасибо большое!!! Синауридзе Кетеван Зурабовна! Железное терпение!

Спасибо большое!!! Синауридзе Кетеван Зурабовна! Железное терпение! Золотые руки! Всего Вам самого наилучшего! СПАСИБО! Поменьше таких истеричных больных как-я)))

Хочу поблагодарить Зарубину Олесю Алексеевну врача-гигиениста и её ассистентку.

Хочу поблагодарить Зарубину Олесю Алексеевну врача-гигиениста и её ассистентку. Очень профессиональное и позитивное отношение к работе. Рекомендую Всем идти к ней на Казанскую 44. Александр.

Хочу поблагодарить врача стоматолога-хирурга Акопяна Карена Арменовича за высочайший профессионализм!

Все мы страшно боимся стоматологов, тем более если речь пойдёт об удалении. Удаление зуба мудрости - это самое сложное удаление. Хочу поблагодарить врача стоматолога-хирурга Акопяна Карена Арменовича за высочайший профессионализм, исключительную внимательность и тактичность. После вчерашнего удаления у меня не только нет никакой опухоли, но даже ничего не болит, хотя не прошло ещё и суток! Огромное спасибо доктору, устранившему все неприятности данной процедуры, в том числе и психологические. 

07.09.2016

Выражаю искреннюю благодарность Валентине Анастасьевне Черевко!

Выражаю искреннюю благодарность Валентине Анастасьевне Черевко, замечательному специалисту-стоматологу и, главное, внимательному и доброжелательному человеку.


Соломинский Игорь Львович

15.11.2016 г.

Балаев Виктор Алексеевич - прекрасный специалист!

Была на приеме у Балаева Виктора Алексеевича. Это прекрасный специалист. Великолепная работа. Огромное спасибо.

 

Татьяна Анненкова

03.02.2017

Огромная благодарность Карену Арменовичу Акопян!

Удаляла зуб мудрости в клинике на Болшеохтинском. Очень рада, что попала к Карену Арменовичу Акопяну. Очень доброжелательный доктор, всё четко сделал. После практически незаметного укола само удаление вообще не почувствовала.

Спасибо огромное!

17.04.2017 

Выражаю благодарность хирургу -Ткачеву Сергею Николаевичу!

Выражаю благодарность хирургу -Ткачеву Сергею Николаевичу! Удалил вросшие ногти на пальцах ног абсолютно безболезненно! Спасибо за профессионализм и внимательный подход к пациентам!

05.07.2017

Большое спасибо стоматологам клиники «МЦ ОДОНТ» на Художников!

Стоматолог-хирург Пеньковой Е.А., стоматолог-ортопед Головин М.С., стоматолог-терапевт Горбатова А.Е., гигиенист Ермошкина О.С. и их ассистенты - люди высокого профессионализма! С максимальным комфортом и юмором сделали все возможное в моей ситуации! Огромное, огромное спасибо!!!

Бурнусуз Марьяна Юрьевна

26.07.2017

Яндекс.Метрика